Halo. Libur semester sudah dekat. Yuk manfaatkan liburanmu dengan join Student Program Kampung Inggris 16,17,18, program belajar di Kampung Inggris plus wisata outbond yang dijamin seru, buat kamu usia SD(bagi yang sudah berani mandiri) SMP,SMA Dijamin asyik dan bermanfaat.

Jadwal Kegiatan

SP 16SP 17SP 18
1 Minggu2Minggu1Minggu2 Minggu1 Minggu
Tiba di Kampung Inggris16 des 201816 des 201823 des 201823 des 201830 des 2018
Belajar17-23 des 201817-30 des 201824-30 des 201824 des-06 jan 201931 des-06 jan 2018
Out Bond*22 des 201822 des 201829 des 201829 des 20185 jan 2018
Berangkat Pulang23 des 201830 des 201830 des 201806 jan 201906 jan 2019

*) jadwal outbond dapat berubah sewaktu-waktu menyesuaikan jadwal dari lembaga.akan di infokan ketika di pare.

Jadwal Harian

Berikut adalah jadwal belajar selama di Kampung Inggris. Fokus materi adalah speaking, satu hari 5x pertemuan, intensif.

Learn hard, play hard.

TimeActivity
 03.30 – 04.15Tahajjud + Preparation for Subuh Prayer
 04.15 – 04.45Subuh prayer + reading Qur’an
04.45 – 05.00Morning Conversation
05.00 – 06.00Preparation for training
06.00 – 06.45Breakfast
07.00 – 08.00Session 1
08.00 – 08.30Dhuha Prayer
08.30 – 10.00Session 2
10.00 – 11.30Session 3
11.30 – 13.30Dzuhur Prayer, Lunch, Taking a rest
13.30 – 15.00Taking a rest
15.00 – 15.30Aashar Prayer
15.30 – 17.00Session 4
17.00 – 19.00 taking a rest, Magrib Prayer, Dinner, Isya’ Prayer
19.30 – 21.00Session 5

 

FASILITAS

  1. Asrama English Area.
    Asrama peserta putra dan putri dipisah. Asrama menggunakan rumah warga Kampung Inggris, kamar mandi di luar, Sharing kasur. Belajar berbagi, belajar arti hidup,
  2. Makan 3x sehari
    Kamu bisa fokus belajar. Makan sudah disedikan dan terjadwal  dengan menu ala Jawa Timur. Saat Ceck in Pada H-1,kamu sudah bisa menikmati fasilitas makan dan minum, misal kamu datang pada pagi jam 8. kamu sudah bisa menikmati fasilitas makan siang dan makan malam pada hari itu.
  3. Laundry
    Laundry dikumpulkan setiap 2 hari sekali. Belajar fresh dengan pakaian yang bersih dan wangi.
  4. Kegiatan Outbond
    Setelah belajar secara intensif, saatnya bermain dan belajar di Alam. di dampingi dengan kakak triner outbond. dijamin seru!.

PESERTA

Student Program hanya bisa diikuti oleh siswa SD (bagi yang sudah berani mandiri) SMP dan SMA.

Siswa SMP dan SMA lebih siap berada jauh dari rumah dan orangtua dalam jangka waktu 2 minggu. Rentang usia yang tidak begitu jauh juga akan mempermudah tutor dalam mengatur ritme belajar. Siswa pun akan merasa nyaman berada dengan teman seusia.

Kuota maksimal 60 peserta / periode belajar

Prioritas kami adalah memberikan pelayanan sesuai standar, bukan volume peserta sebanyak-banyaknya.

TRANSPORTASI

Kami menyedikan transportasi travel menggunakan armada mobil ber AC dari Bandara Juanda dan Stasiun Kediri dengan tarif terjangkau.

Stasiun KediriBandara Juanda
Sekali JalanRp70.000Rp 120.000
Pulang pergi (lebih murah)Rp125.000Rp  210.000

Pemesanan transportasi terintegrasi dengan sistem pendaftaran kampung inggris online.

PEMBAYARAN

Biaya student program 16,17,18 adalah Rp 1.550.000/ 1 minggu Rp 2.100.000/ 2 minggu

Apabila kamu mendaftar sebelum tanggal 1 Nopember 2018 maka kamu mendapatkan potongan Rp 500.000

Rp 1.550.000/1 Minggu jadi Rp 1.050.000/1 Minggu

Rp 2.100.000/ 2 Minggu jadi Rp 1.600.000/2 Minggu

Apabila Anda sudah melakukan pembayaran dan tiba-tiba berhalangan, biaya bisa dialihkan ke program di semester berikutnya atau ganti nama peserta lain.

Pembayaran bisa dilakukan dengan lunas atau Cicilan 2x dengan

DP Rp600.000 untuk program 2 minggu

DP Rp 350.000 untuk program 1 minggu

Pembayaran Lunas

Silakan klik link pendaftaran, isi biodata, pemesanan transportasi dan rincian panduan pembayaran akan terkirim ke email. Silakan transfer sesuai nominal yang tercantum di panduan pembayaran hingga tiga digit terakhir.

Dalam 2×60 menit, Anda akan memperoleh kwitansi melalui email sebagai bukti bahwa pembayaran Student Program 14 telah kami terima.

Pembayaran Cicilan 2x

Langkah awal sama seperti pembayaran lunas. Klik link pendaftaran, isi biodata, pemesanan transportasi dan rincian panduan pembayaran akan terkirim ke email. Silakan transfer DP sebesar Rp600.000 dan konfirmasi secara manual dengan mengisi formulir di link berikut untuk memperoleh kwitansi DP Student Progam 16,17,18.

Pelunasan maksimal pada H-5, yaitu pada tanggal 13,20 dan 27 des 2018. Nominal pelunasan adalah nominal yang tertera di panduan pembayaran dikurangi Rp600.000. Setelah transfer, silakan konfirmasi secara manual dengan mengisi formulir di link berikut untuk memperoleh kwitansi lunas Student Progam 16,17,18.

Pendaftaran Student Program 1 minggu

Student Program 16
Rp 1.050.000
Program untuk siswa SD (bagi yang sudah berani mandiri), SMP dan SMA
Makan 3x sehari
Training Bahasa Inggris
Laundry selama kegiatan belajar 5x dalam hari + modul + sertificate
Penginapan selama kegiatan
Religious program
T-shirt
Outbond
Kursus akan dimulai pada 17 Desember 2018
Dp Rp 350.000 pelunasan ketika sudah tiba di Kampung Inggris
Student Program 17
Rp 1.050.000
Program untuk siswa SD (bagi yang sudah berani mandiri), SMP dan SMA
Makan 3x sehari
Training Bahasa Inggris
Laundry selama kegiatan belajar 5x dalam hari + modul + sertificate
Penginapan selama kegiatan
Religious program
T-shirt
Outbond
Kursus akan dimulai pada 24 Desember 2018
Dp Rp 350.000 pelunasan ketika sudah tiba di Kampung Inggris
Student Program 18
Rp 1.050.000
Program untuk siswa SD (bagi yang sudah berani mandiri), SMP dan SMA
Makan 3x sehari
Training Bahasa Inggris
Laundry selama kegiatan belajar 5x dalam hari + modul + sertificate
Penginapan selama kegiatan
Religious program
T-shirt
Outbond
Kursus akan dimulai pada 30 Desember 2018
Dp Rp 350.000 pelunasan ketika sudah tiba di Kampung Inggris

Pendaftaran Student Program 2 minggu

Student Program 16
Rp 1.600.000
Program untuk siswa SD (bagi yang sudah berani mandiri), SMP dan SMA
Makan 3x sehari
Training Bahasa Inggris
Laundry selama kegiatan
belajar 5x dalam hari + modul + sertificate
Penginapan selama kegiatan
Religious program
T-shirt
Outbond
Kursus dimulai pada tanggal 17 Desember 2018
DP Rp 600.000, pelunasan dapat dilakukan ketika tiba di Kampung Inggris.
Student Program 17
Rp 1.600.000
Program untuk siswa SD (bagi yang sudah berani mandiri), SMP dan SMA
Makan 3x sehari
Training Bahasa Inggris
Laundry selama kegiatan
belajar 5x dalam hari + modul + sertificate
Penginapan selama kegiatan
Religious program
T-shirt
Outbond
Kursus dimulai pada tanggal 24 Desember 2018
DP Rp 600.000, pelunasan dapat dilakukan ketika tiba di Kampung Inggris.

Setelah kamu memperoleh pilihan, segera daftarkan diri kamu. Bulan Desember adalah puncak belajar kampung inggris bagi siswa sekolah, kuota bisa penuh sewaktu-waktu.

BRIEFING PRA KEBERANGKATAN

Briefing, berisi semua informasi penting terkait keberangkatan seperti : informasi keberangkatan, barang yang harus dibawa,  serta informasi penting lainnya.

Briefing akan dikirimkan via email pada H-4 sebelum jadwal start belajar yaitu pada tanggal:  14, 21 dan 28 Desember 2018.

PERTANYAAN YANG SERING DIAJUKAN

T :  Apabila saya sudah mendaftar dan membayar DP 600rb, ternyata pada tanggal yang ditentukan sekolah belum libur atau ada halangan, apakah uang saya hangus?

J :  Tidak, Anda bisa mengkonfirmasi maksimal H-14 berkenaan dengan hal tersebut. Secara otomatis Nama Putra & Putri Anda akan dialihkan untuk mengikuti program pada liburan berikutnya (DP tidak hangus).

Konfirmasi setelah tanggal itu, maka peserta dianggap mengundurkan diri dan DP hangus.

T :     Saya beragama selain islam, apakah tetap bisa mengikuti program ini? Mengingat Dari ilustrasi jadwal harian, sepertinya cenderung ke kegiatan agama islam.

J :     Anda tetap dapat turut serta. Setiap penyelenggaraan Student Program selalu ada peserta  beragama Kristen, Katolik, Budha atau Hindu dan kegiatan tetap berlangsung baik. Kegiatan non kursus tidak bersifat mengikat bagi penganut agama lain. Kami siap membantu Anda beribadah dengan menunjukkan tempat ibadah sesuai agama Anda.

T :     Berapa batasan umur siswa untuk mengikuti program ini?

J :     Kami menetapkan batasan umur untuk mengikuti program ini adalah kelas 1 SMP dan maksimal adalah 3 SMA.

T :     Bagaimana sistem belajar selama di Pare? Privat atau berkelompok?

J :     Fokus belajar adalah speaking, maka sistem belajar adalah berkelompok. Dengan berkelompok, maka bisa menimbulkan percakapan antar siswa sehingga bisa praktek langsung terhadap materi yang diperoleh. Kami akan mengelompokkan peserta berdasarkan kemampuan.

T :     Apakah ada fasilitas ATM di Pare?

J :     Ada, BNI, BRI, Mandiri, BCA, CIMB Niaga, Bank Mega semua terletak dalam radius 1km dari lembaga kursus. Bisa ditempuh menggunakan sepeda. Fasilitas lain yang ada di Pare, ada RSUD Kabupaten, Apotek, Warnet, Alfamart, dst.

TENTANG PENYELENGGARA

Student Program 16 17 18 diselenggarakan oleh EurekaTour : Jasa Tour Spesialis Kampung Inggris.

Student Program 1 atau yang pertama kali diselenggarakan pada liburan semester tahun 2011. Sejak saat itu, rutin berlangsung saat libur semester sekolah baik ganjil maupun genap hingga kini yang ke-18x nya.

Silakan menyimak dokumentasi foto peserta Student Program 1 – 15 di halaman berikut, siapa tahu ada teman, saudara, atau putra putri kolega, rekan, saudara yang pernah ikut serta. Banyak peserta yang dulu ikut saat usia sekolah kini sudah lulus kuliah dan bekerja. Time flies.

Alamat kantor
Jl. Brawijaya No.58 Tulungrejo Pare
Kediri Jawa Timur
64212

Kontak

Masih ada pertanyaan? Atau bingung memilih program yang tepat?

Silakan klik untuk memulai chat.

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Student Program
Average rating:  
 18 reviews
by Rifa on Student Program
Gelombang: Student Program 2

Seru !!

Mentornya baik-baik, pingin di tambah lagi jamnya kalau bisa 2 minggu.

Walaupun ada kejadian yang kurang menyenangkan tapi bisa di lupakan kok 🙂

by Nadila on Student Program
Gelombang: Student Program 2

Seru banget, pengen lebih lama di jogjanya.

Di kediri mending 3 hari saja dan di jogjanya 3 hari, jadi seimbang kan .

by M Andhika Wicaksana on Student Program
Gelombang: Student Program 2

Lumayan sih , tapi masih perlu waktu belanja.

Lain kali lamain ya ^^ and waktu bermain.

by Brian Ramadhan on Student Program
Gelombang: Student Program 2

Serasa kurang puas, tapi seru.

Kapan-kapan lamain ya di waktu jogja!!

by Ria on Student Program
Gelombang: Student Program 2

Seneng ga pengen pulang, tapi main-main aja.

Ga usah belajar. 🙂

by Nadya F on Student Program
Gelombang: Student Program 2

Seru !! pengen lagi waktunya di lamain dong!!

by Safira on Student Program
Gelombang: Student Program 2

Seru abiisss !!!

Jamnya terlalu mepet, jadi kurang puas.

kalau jalan-jalan lagi pake eurekatour aja, bareng kakak-kakak.

by M.Mafazi Alfi on Student Program
Gelombang: Student Program 9

saya sangat berkesan karena bisa bersosialisasi ,bertukar pikiran , mendapatkan lebih pengalaman .



Untuk bekal masa depan yang lebih cerah , dan untuk mengisi waktu liburan dengan belajar ,belajar bukan hanya di bidang akademik , tapi juga di bidang perilaku seperti kedisiplinan kebijaksanaan , kedewasaan dan lain-lain.

by M.iqbal R on Student Program
Gelombang: Student Program 8

Awalnya sih diam aja ,pas sudah kenal main bareng , ketawa bareng dan masih banyak lagi . Pokonya seru.

by Husniyah almas on Student Program
Gelombang: Student Program 9

Asiik , seru banget !!bisa dapat banyak teman dari seluruh penjuru Indonesia... .

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»