Banyak orang yang masih menemui kesulitan bahkan setelah bertahun-tahun belajar bahasa Inggris . Mungkin putra-putri Anda juga merasakan salah satu diantara beberapa masalah berikut :

Masih saja bingung dan belum menguasai Grammar (tata bahasa) Bahasa Inggris secara utuh. 

Mengerti hanya saat di ruang belajar, namun setelah pulang lupa dan tidak ada efeknya.

Sudah mengerti grammar namun masih belum bisa merangkai kalimat untuk percakapan (Speaking)

Sudah mulai bisa speaking, namun kurang percaya diri untuk praktek dengan orang disekitarnya

Ada keinginan praktek namun merasa enggan dan malas karena tidak ada lawan bicara, sehingga ujung-ujungnya speaking tak kunjung lancar

Disini Eureka memahami masalah tersebut dan berupaya untuk menghadirkan solusi. Kami merancang sebuah program yang akan menumbuhkan rasa percara diri dan membentuk kebiasaan putra & putri Anda dalam komunikasi bahasa inggris. Program ini dipadukan dengan konsep live in di rumah warga perkampungan di Kampung Inggris Pare yang akan menumbuhkan rasa empaty dan kesederhanaan dalam diri Putra & Putri Anda.

Program tersebut kami beri nama :

STUDENT PROGRAM KAMPUNG INGGRIS 14

“Fun English Camp”

(Selasa, 26 Desember 2017 –  Jumat, 5 Januari 2018)

Peserta student program kampung inggris 9

TERBATAS HANYA UNTUK 80 PESERTA

Telah sukses diselenggarakan 13 kali sejak 2011, diikuti oleh lebih dari 516 peserta dengan tingkat kepuasan rata-rata 81%

Berikut adalah testimonial dan cerita dari beberapa peserta yang telah mengikuti Student Program Kampung Inggris :

TESTIMONIAL PESERTA KAMPUNG INGGRIS EUREKATOUR

gue masih kangen suasana pare. sebenernya kangen ama temen temen. tapi……yasudahlah. we could make a plan to meet each other, couldn’t we? :’)

http://anabilazuraa.blogspot.com/2012/01/10-days-trip.html

When we being so close as family, we have to go. 10 hari. Waktu yang cukup panjang buat tinggal bareng orang-orang yang gak dikenal. Tapi 10 hari itu berubah jadi waktu yang sangat singkat buat tinggal bareng orang-orang seperti kalian, yang sekarang udah gue kenal. Pertanyaan yang tadinya “kenapa harus 10 hari?” berubah jadi “kenapa Cuma 10 hari?”. Ah…. semoga kita bisa bareng-bareng lagi ya, entah di Tangerang, Depok, Bekasi, Bandung, Bogor, Padang, atau di Pare lagi. Gue nggak kapok buat hidup bersusah dengan ke-inggris-an di desa itu. Gue gak kapok harus jalan kaki kemana-mana. Gue seneng bisa kenal sama kalian semua. Big thanks to Eureka Tour,

http://cindytiajaya.blogspot.com/2012/07/vacation.html

apalagi pas pisah huaaa,kita semua anak sp3 banjir air mataaa,sedih tapi bakalan jadi everlasting moment banget. apalagi kangen dengan suasana dormitory,coach pembimbing yang cadas abis kaya coach odah dan coach yang paling sering disiksa, coach acil, lawakan bareng-bareng teman se dorm,kegiatan les yang padat,dihukum karena telat ikut kelas pagi,jalan-jalan dan sebagainya. keep touch okeee!”tim bit a bit of kitty biscuit” semboyan dormitory cewek(red: diajarkan oleh coach odah saat kelas pronounciation). everlasting moment, thanks pare, i found a new family. keep touch and rocks!!!!uyeeeeeeh

http://mutiaravanilla.blogspot.com/2012/07/fayoooo.html

APA SAJA YANG ADA DALAM PROGRAM INI??

Dalam Program ini putra & putri Anda akan diajak untuk menikmati rangkaian program úpgrading english, diantaranya :

INTENSIF but FUN ENGLISH TRAINING

kegiatan belajar program siswa kampung inggris

  • Pelatihan bahasa Inggris dengan metode yang menyenangkan. Fokus di speaking. Jumlah pertemuan 4-5 kali pertemuan per hari. Efektif berjalan selama 10 hari.

ENGLISH AREA MODE ON

  • Putra & Putri Anda akan diajak membiasakan diri untuk berkomunikasi dalam bahasa Inggris dalam kehidupan sehari-hari  terutama saat di homestay. Bagaimana jika belum bisa sama sekali? Tenang, akan ada tutor yang memandu dan mendampingi, fokus utama training ini adalah pembiasaan untuk memancing rasa percaya diri Putra & Putri Anda.

LIVE IN MODEST HOMESTAY

  • (Tinggal di rumah sederhana). Ya, benar, homestay yang akan digunakan adalah rumah-rumah warga di kampung inggris yang disewa khusus untuk penyelenggaraan Student Program. Tidak mengherankan jika rumah yang ada disini kondisinya biasa dan sederhana. Kondisi seperti ini akan memberikan pengalaman baru untuk Putra & Putri Anda, bagaimana tinggal dalam kesederhanaan yang jauh dari kebisingan ibu kota. Program ini akan melatih rasa empati dan kemandirian Putra & Putri Anda

Karena di kampung Inggris Putra & Putri Anda tidak hanya belajar bahasa Inggris, namun juga tentang kehidupan.

ILUSTRASI CAMP STUDENT PROGRAM KAMPUNG INGGRIS

NB : Homestay pura & Putri Terpisah

DISCIPLINE of PRAYING

  • Dalam training terintegrasi ini, Putra & Putri Anda juga akan diberikan program untuk membiasakan diri beribadah sholat (berjamaah) 5 waktu.
  • Program ini selalu berjalan dalam setiap penyelenggaraan student program 1-13.
Sholat Berjamaah di Kampung Inggris

Sholat Berjamaah di Kampung Inggris

HANYA ITU??

Tidak, masih ada lagi agenda spesial dan paling dinanti, yang akan melengkapi rangkaian STUDENT PROGRAM KAMPUNG INGGRIS 14.

WISATA EDUKATIF di KOTA BATU MALANG

Setelah melewati padatnya jadwal training selama Full 8 hari Putra & Putri Anda akan kami ajak menyegarkan kembali fikiran dengan menikmati pesona wisata kota batu malang di tempat-tempat wisata edukatif. Agenda wisata dilaksanakan mulai pagi hingga sore.

Seluruh rangkaian program yang sangat bermanfaat ini bisa Anda dapatkan hanya dengan :

Rp 1.850.000  

*Apabila setelah DP peserta berhalangan hadir di tanggal yang ditentukan, DP tidak hangus (baca FAQ).

BIAYA DIATAS SUDAH TERMASUK

  • Training belajar bahasa inggris
  • Homestay selama kegiatan
  • Konsumsi 3x sehari
  • Laundry selama kegiatan
  • Sertifikat (untuk yang lulus tes akhir)
  • Biaya UGD (jika ada yang sakit selama kegiatan, biaya yang ditanggung adalah biaya dokter/pemeriksaan)

 

TRANSPORTASI 

Tidak perlu khawatir tentang transportasi, Anda bisa menggunakan jasa shuttle ke kampung Inggris.

Shuttle stasiun Kediri – Kampung Inggris Rp 125.000 (PP)

Shuttle Bandara Juanda – Kampung Inggris Rp 210.000 (PP). 

Silakan pesan tiket untuk tiba di kampung inggris pada tanggal 25-26 Desember 2017,  maksimal siang hari tanggal 26 Des jam 12.00

SPECIAL SERVICE

  • Pendampingan Dari Guide EurekaTour

guiding service student program 9

Berada jauh dari Orangtua, apalagi baru pertama kali, akan menjadi satu hal yang sangat tidak biasa bagi Putra-Putri Anda.Oleh karena itu, Putra dan Putri Anda akan ditemani oleh Guide EurekaTour.

Guide bertugas sebagai wakil Anda yang akan berfokus mengawasi, merawat dan mengantar periksa ketika ada yang sakit, menenangkan apabila Homesick dan memastikan Putra & Putri Anda mengikuti program training dan memperoleh manfaat secara utuh.

Pendamping adalah 1 orang Guide putra dan 1 orang Guide Putri yang merupakan mahasiswa/i dari Jakarta yang pernah belajar di Pare / ikut program EurekaTour sebelumnya. Mereka memiliki insight, budaya dan latar belakang yang relatif sama  dan berpengalaman menghadapi situasi Kampung Inggris Pare. Mereka akan mudah berempati dan berkomunikasi dengan Putra Putri Anda.

Untuk menyempurnakan layanan terhadap putra-putri Anda, EurekaTour menyediakan 1 kendaraan motor selama 10 hari di Pare. Kendaraan tersebut didedikasikan khusus untuk membantu mobilitas putra-putri Anda dalam keadaan darurat.

Hal ini merupakan pelayanan EurekaTour paling spesial untuk Anda. Pelayanan yang tidak akan Anda peroleh di tempat lain.

Keterangan

  • Durasi program selama 10 hari.
  • Batas tingkat pendidikan minimal adalah SMP
  • Paket ini hanya bisa diikuti oleh siswa

 

CARA PENDAFTARAN

  1. Silakan klik banner pendaftaran paket siswa Student Program 2017
  2. Anda akan diarahkan ke halaman sistem pendaftaran online dengan tampilan sebagai berikut. Silakan klik daftar sekarang
  3. Tahap ketiga adalah mengisi data diri. Silakan isi data diri dengan benar, terutama untuk nomor handphone dan email. Pada bagian pilih periode, silakan Pilih periode untuk Desember Setelah selesai, klik lihat invoice
  4. Sistem akan menampilkan preview final pendaftaran meliputi paket yang Anda pilih, layanan transportasi dan data diri. Apabila semua sudah benar, klik “Setuju”     

PEMBAYARAN

Pembayaran bisa cicilan atau langsung lunas

PEMBAYARAN DENGAN CICILAN

Setelah menerima invoice, silakan melakukan pembayaran DP sebesar Rp600.000 melalui transfer ke rekening

  • BNI KCP Kediri                             a.n. Eureka Multiusaha Sejahtera          4433-443-328
  • Mandiri KCP PARE Kediri          a.n. CV Eureka Multiusaha Sejahtera   171-00-11335570
  • BCA KCP Pare Kediri                  a.n. M. An’imna Husna                             140-060-0364

dan konfirmasi pembayaran secara manual di halaman berikut

Setelah kami cek dan pembayaran masuk, Anda akan memperoleh kwitansi sebagai tanda bahwa pembayaran telah kami terima.

Pelunasan dilakukan maksimal hari Minggu, 10 Desember 2017. Prosedur pelunasan sama seperti prosedur pembayaran DP. Transfer dan lakukan konfirmasi pembayaran secara manual.

PEMBAYARAN LUNAS

Silakan melakukan pembayaran tepat sesuai nominal yang tertera di invoice (termasuk angka unik) ke rekening yang tercantum di atas. Untuk pembayaran lunas, tidak perlu melakukan konfirmasi manual. Sistem akan melakukan pengecekan otomatis dan dalam 2×60 menit Anda akan memperoleh kwitansi melalui email.

BRIEFING PRA KEBERANGKATAN

Briefing akan dikirimkan via email pada Sabtu, 17 Desember 2017. Dalam briefing, Anda akan memperoleh semua informasi penting terkait keberangkatan seperti : informasi keberangkatan, barang yang harus dibawa,  serta informasi penting lainnya.

KONTAK

___________________________________________

Jika ada pertanyaan atau anda mengalami kesulitan dalam pendaftaran silakan hubungi marketing kami (klik / tap untuk telepon :

wa telp Rahma  

Anda juga bisa konsultasi via Line : @infopare  pada hari dan jam kerja. Namun terlebih dahulu pastikan Anda membaca penjelasan FAQ berikut ini.

________________________________________________________________

FAQ

T :  Apabila saya sudah mendaftar dan membayar DP 600rb, ternyata pada tanggal yang ditentukan sekolah belum libur atau ada halangan, apakah uang saya hangus?

J :  Tidak, Anda bisa mengkonfirmasi maksimal H-14 berkenaan dengan hal tersebut. Secara otomatis Nama Putra & Putri Anda akan dialihkan untuk mengikuti program pada liburan berikutnya (DP tidak hangus).

Konfirmasi setelah tanggal itu, maka peserta dianggap mengundurkan diri dan DP hangus.

T :     Saya beragama selain islam, apakah tetap bisa mengikuti program ini? Mengingat Dari ilustrasi jadwal harian, sepertinya cenderung ke kegiatan agama islam.

J :     Anda tetap dapat turut serta. Peserta dari Student Program 1 & 2 ada yang beragama Kristiani dan kegiatan tetap berlangsung baik. Kegiatan non kursus tidak bersifat mengikat bagi penganut agama lain. Kami siap membantu Anda beribadah dengan menunjukkan tempat ibadah sesuai agama Anda.

T :     Saya tertarik, tetapi saya berasal dari luar Jabodetabek. Bagaimana saya bisa ikut serta?

J :     Anda bisa tetap ikut serta. Anda bisa berangkat menggunakan pesawat dengan tujuan Bandara Juanda Surabaya. selanjutnya Anda bisa menggunakan fasilitas Shuttle bandara juanda-kampung inggris yang kami sediakan.

T :     Berapa batasan umur siswa untuk mengikuti program ini?

J :     Kami menetapkan batasan umur untuk mengikuti program ini adalah kelas 1 SMP dan maksimal adalah 3 SMA.

T :     Bagaimana sistem belajar selama di Pare? Privat atau berkelompok?

J :     Fokus belajar adalah speaking, maka sistem belajar adalah berkelompok. Dengan berkelompok, maka bisa menimbulkan percakapan antar siswa sehingga bisa praktek langsung terhadap materi yang diperoleh. Kami akan mengelompokkan peserta berdasarkan tingkat sekolah, SD, SMP dan SMA.

T :     Apakah ada fasilitas ATM di Pare?

J :     Ada, BNI, BRI, Mandiri, BCA, CIMB Niaga, Bank Mega semua terletak dalam radius 1km dari lembaga kursus. Bisa ditempuh menggunakan sepeda. Fasilitas lain yang ada di Pare, ada RSUD Kabupaten, Apotek, Warnet, Alfamart, dst.

Dokumentasi Kegiatan Sebelumnya

Student Program 8 (Paket Siswa Sekolah Des 2014)

Customer Review

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 18 reviews
by Rifa on Student Program
Gelombang: Student Program 2

Seru !!
Mentornya baik-baik, pingin di tambah lagi jamnya kalau bisa 2 minggu.
Walaupun ada kejadian yang kurang menyenangkan tapi bisa di lupakan kok 🙂

by Nadila on Student Program
Gelombang: Student Program 2

Seru banget, pengen lebih lama di jogjanya.
Di kediri mending 3 hari saja dan di jogjanya 3 hari, jadi seimbang kan .

by M Andhika Wicaksana on Student Program
Gelombang: Student Program 2

Lumayan sih , tapi masih perlu waktu belanja.
Lain kali lamain ya ^^ and waktu bermain.

by Brian Ramadhan on Student Program
Gelombang: Student Program 2

Serasa kurang puas, tapi seru.
Kapan-kapan lamain ya di waktu jogja!!

by Ria on Student Program
Gelombang: Student Program 2

Seneng ga pengen pulang, tapi main-main aja.
Ga usah belajar. 🙂

by Nadya F on Student Program
Gelombang: Student Program 2

Seru !! pengen lagi waktunya di lamain dong!!

by Safira on Student Program
Gelombang: Student Program 2

Seru abiisss !!!
Jamnya terlalu mepet, jadi kurang puas.
kalau jalan-jalan lagi pake eurekatour aja, bareng kakak-kakak.

by M.Mafazi Alfi on Student Program
Gelombang: Student Program 9

saya sangat berkesan karena bisa bersosialisasi ,bertukar pikiran , mendapatkan lebih pengalaman .

Untuk bekal masa depan yang lebih cerah , dan untuk mengisi waktu liburan dengan belajar ,belajar bukan hanya di bidang akademik , tapi juga di bidang perilaku seperti kedisiplinan kebijaksanaan , kedewasaan dan lain-lain.

by M.iqbal R on Student Program
Gelombang: Student Program 8

Awalnya sih diam aja ,pas sudah kenal main bareng , ketawa bareng dan masih banyak lagi . Pokonya seru.

by Husniyah almas on Student Program
Gelombang: Student Program 9

Asiik , seru banget !!bisa dapat banyak teman dari seluruh penjuru Indonesia... .

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»