Kami siap membantu memfasilitasi sekolah atau Institusi Pendidikan  untuk belajar di Kampung Inggris. Anda akan memperoleh layanan pemilihan transportasi, pemesanan camp dan pemesanan lembaga kursus. Pengalaman Kami memberangkatkan 38 siswa SMP Islam Al Azhar 19 Cibubur Jakarta dan 53 siswa SMP Al Azhar Kelapa Gading akan memastikan Anda memperoleh layanan terbaik . Selain itu, kami juga telah memberangkatkan 171 mahasiswa dari perguruan tinggi di area Jabodetabek dan Bandung seperti UI, UNJ, ITB, Maranatha, IISIP, dsb sejak bulan Juni 2010 melalui Holiday Program Kampung Inggris 1, 2, 3, 4 dan 5.

Homestay Selama di Pare

Darimanapun sekolah Anda berasal,Anda tidak perlu khawatir. Anda memiliki fleksibilitas dalam  menentukan jadwal dan durasi belajar. Beberapa opsi waktu dalam kalender pendidikan semester ganjil 2011-2012 adalah

1. Bulan Oktober – Desember 2011

Sekolah memiliki otoritas untuk mengatur kalender akademik. Dengan belajar di Kampung Inggris dalam kurun waktu Oktober – Desember 2011, Sekolah bisa memperoleh fasilitas terbaik karena kampung Inggris relatif sepi. Fasilitas pendukung seperti homestay dalam keadaan kosong sehingga sekolah bisa memilih.

2. Liburan semester ganjil 2011

Sekolah bisa mengirimkan siswa-siswa untuk belajar sepanjang liburan semester dalam kurun waktu tanggal 24 Desember 2011 – 10 Januari 2012. Dengan durasi waktu yang lebih panjang, hasil yang dicapai bisa lebih maksimal.

KONTAK

Pertanyaan lebih lanjut mengenai Holiday Program, silakan hubungi Arif 089 734 231 97 atau Anim 085 645 178 821 atau melalui BBM di 2831D31D

INFORMASI TAMBAHAN

Rekomendasi kami, perencanaan ideal untuk belajar ke Kampung Inggris maksimal adalah 1 bulan sebelum keberangkatan. Apabila rencana belajar adalah saat liburan, sebaiknya lebih dini lagi, sekitar 1,5 bulan sebelumnya. Dengan popularitas yang semakin menanjak, banyak sekolah yang memiliki niat serupa untuk mengirimkan siswa-siswi mereka ke Kampung Inggris. Kapasitas yang terbatas membuat pengelola lembaga kursus tidak bisa menampung keseluruhan permintaan. Oleh karena itu, Kami hadir untuk memastikan sekolah Anda memperoleh lembaga kursus terbaik dan akomodasi yang layak selama di Kampung Inggris.

Silakan isi formulir berikut untuk memperoleh Proposal Tour and Training Kampung Inggris untuk sekolah Anda.

Penggunaan data Anda tunduk kepada kebijakan privasi EurekaTour 
 

49 Responses to Tour and Training Kampung Inggris

  1. vivi says:

    Ass. Kami ada rencana mengisi liburan yg b’manfaat untuk ikut bhs inggris di pare. Apakah memungkin untuk dibuatkan paket ke Kampung Inggris Pare tp untuk keluarga saja selama seminggu 24 Des ~ 1 Jan 2011, peserta sekitar 18 orang (dewasa 8, anak2 : 10 (9 ~ 17 thn)

    Mohon informasinya ya…

    Thanks alot.
    wass
    Vivi

  2. eurekatour says:

    Waslkum
    Bisa Ibu Vivi
    Kami siap membantu Ibu
    Beberapa opsi pilihan telah saya kirim via SMS

    Terimakasih

  3. HUSMAINI says:

    Asslm. saya ingin ikut kursus di kampung Inggris selama 1 bulan, dengan fokus speaking. Kalau bisa mulainya tagl 25 Februari atau 10 Maret. Mohon bantuannya.. Wass

  4. eurekatour says:

    Walaikumsalam
    Silakan kontak Anim di 085645178821
    Kami siap membantu untuk Husmaini yang ingin memulai kursus tangga25 atau 10 amret nanti
    Terimakasih

  5. silvai says:

    pengen ikut bulan februari ada dong.
    aku baru libur akhir agustus ini.
    mohon infonya, terima kasih.

  6. eurekatour says:

    UNtuk bulan februari kami bisa membantu dengan jasa reservasi
    SIlakan hubungi Anim di 085645178821

    Terimakasih

  7. Yulijantik says:

    Kami berencana mau masukin anak kami selama seminggu di kampung inggris apa bisa?
    Rencana tanggal 26 March 2011 – 03 April 2011 untuk 2 anak.
    Kebetulan ada libur seminggu.
    Anak kami keduanya laki-laki sekarang kelas VII dan VIII.
    Kami mau ikut yang sepaket dengan penginapan dan makan.
    Mohon informasinya dan contact person serta telp number
    Thanks

  8. eurekatour says:

    Bisa, Ibu Yuli
    Akan segera kami susun penawarannya
    Silakan Ibu hubungii Anim di 085645178821

    Terimakasih

  9. Anna says:

    mikum..
    maaf bpk/ibu…kalo digunaiin buat stadibanding bisa gak kira2..???
    kayanya seru banget kalo bisa belajar disana..!!!!

  10. eurekatour says:

    Bisa, silakan Ibu Anna hubungi Anim di 085 645 178 821 untuk arrange jadwal studi banding

    Terimakaish

  11. zubaidah says:

    Aslkm..
    kalau mau kursus untuk persiapan toefl dan speaking untuk suami istri bisa ga? dan berapa kira2 biayanya?

  12. eurekatour says:

    Walaikumsalam
    bisa, rencana tanggal berapa Ibu?
    Terimakasih

  13. imha says:

    aku berminat tp mau lgsg k kediri
    kira2 hrga kursus dan camp brpa yah?

  14. davin says:

    asslm …
    kalau mau kursus ,, dan belajar b. inggris dari dasar bisa gk ,,,
    soal’a saya agak malu, di usia sy yg ke-21 ini …..

  15. nadia says:

    assalamualaikum
    apakah program ini bisa untuk individu?sekitar 5 orang berumur 15 tahun?
    apakah ada program untuk bulan mei sebelum tanggal 24 mei nanti?

  16. eurekatour says:

    Walaikumsalam
    Bisa Ibu, putra-putri Ibu apakah baru lulus SMP?
    Kami merekomendasikan untuk bergabung dengan Holiday Program Kampung Inggris yang berangkat 11 juni nanti

    terimakasih

  17. eurekatour says:

    Walaikumsalam
    Bisa, silakan bergabung dengan Holiday Program Kampung Inggris 4
    Terimakasih

  18. eurekatour says:

    Penyesuaian dari harga HPKI menjadi 1,1 juta rupiah

    Terimakasih

  19. ichak says:

    Ass

    mau nanya nih. aku sama temenku rencana mau ke kampung inggris pare selama 2 minggu gitu . bisa gak ? soalnya kita abis UN kan kosong, biar ke isi waktunya mau belajar bahasa inggris gitu . makasih :)

  20. eurekatour says:

    Walaikumsalam
    Tentu saja bisa, namun sayang kami tidak menyediakan paket khusus untuk UN
    Harap maklum

  21. Harpan Abdul Hapizh says:

    mohon bantuannya saya rencana bulan juli ingin berlibur ke kampung inggris tapi tanpa wisata”nya bisa ga?dan daftar dimana?dimohon infonya lebih lanjut.
    thanks be4

  22. eurekatour says:

    Mohon maaf, paket yang kami sediakan telah include wisata, tidak dapat dipisah
    harap maklum

    Terimakasih

  23. shinta tantri says:

    asslm..
    kami berencana untuk mengikuti kegiatan tour and training ini yang 2 minggu,dari tanggal 10 okt sampai 26 oktober 2011, untuk mengisi kekosongan liburan kami. saya sudah menelpon mas anim, tapi belom dikirimkan rincian biaya dan paket selama 2 minggu tersebut. kami ini mahasiswa semester 7, sekitar 10 sampai 15 orang yang berencana mau pergi. mungkin bisa lebih..
    tolong sekalian dikirim ke email saya, kursus nya itu meliputi apa saja ya? makasih..
    wassalam..

  24. dhea says:

    mohon maaf kalo saya pengen ke kampung inggris tapi hanya sendiri bisa ga?
    itu belajarnya kalo sendiri gmna yah?

  25. cucu s says:

    Ass….mohon bantuannya utk paket 10 hari dengan peserta 35 siswa trimakasih.

  26. ahmad fahmi says:

    Anak saya cewek, sekarang smp klas 2 di malang, maunya klo liburan sekolah mau ke kampung inggris, gimana caranya??? berapa biayanya?? nginepnya dimana??? apa harus didampingi orang tua???

  27. eurekatour says:

    Dear Bapak Ahmad,

    Untuk paket individu, EurekaTour berfokus untuk melayani dari area jabodetabek.

  28. eurekatour says:

    Walaikumsalam

    Proposal telah terkirim ke email Bapak. Mohon dicek Terimakasih

  29. eurekatour says:

    Untuk Dhea yang ingin berangkat sendiri, kami merekomendasikan bergabung dalam Holiday Program Kampung Inggris 6

  30. Che Maya says:

    Saya ada rencana mau ke Kampung Inggris sekitar bulan Desember 2011 atau sekitar January 2012 dengan teman saya 1 orang. dikampung Inggris kita ingin berlibur 1 bulan saja? dengan ikut program holiday ini kira2 berapa yah biayanya?. soalnya kita berdua masih bingung dengan biaya. kami dari Serang-Banten.

  31. eurekatour says:

    Dear Che
    Kami merekomendasikan bergabung dengan Holiday Program Kampung Inggris Paket Mahasiswa yang berangkat dari kampung Universitas Indonesia tanggal 14 Januari
    Selengkapnya silakan Che klik link berikut

    http://eurekatour.com/paket-kampung-inggris/mahasiswa/

  32. intan says:

    Assalamualaikum,

    Saya pegawai kantoran, untuk kursus selama 1 bulan penuh tentu tidak mungkin.

    Apakah ada paket untuk 2 minggu?

  33. Eureka Tour says:

    kita ada program reservasi untuk waktu bisa disesuaikan peserta,mbak dapat menghubungi 08384906200 dengan mb.dilla

  34. Lia says:

    Jika saya mau ikut program tgl. 10 Mei 2012, apakah masih bisa? Saya ingin belajar tentang grammar, speaking and writing. Di mana tempat yang cocok? Saya juga berencana tinggal di tempat area english sehingga bisa melatih kemampuan berbicara & pronounciation. Saya berencana tinggal 1 bulan dan hanya seorang diri. Berapa biaya yang diperlukan? Terima kasih

  35. Eureka Tour says:

    Bisa,silahkan menghubungi mb.dilla 083849062000 :) di jam kerja ya pukul 08.00-16.00

  36. ULfah says:

    Kalo mau daftar di Holiday Program Kampung Inggris Paket SMA sekitar bulan juni tanggal 16 bisa nga ya? yang dua mingguan tapi cuman bertiga??

  37. Daniel says:

    Paket untuk keluarga Muda berlibur dgn belajar dikampung inggris(2dewasa&1anak kls2sd) rencana liburan juli ini Apakah ada program ya? Terima kasih.

  38. eurekatour says:

    Untuk holiday tidak ada, namun bisa mendaftar di reservasi program silahkan menghubungi 083849062000

  39. syava says:

    blh nanya no telp yg bisa di hubungi ga?
    apakah anak sd(sekolah dasar boleh ikut?
    kira2 berapa hari?

  40. Eureka Tour says:

    Untuk anak SD masih belum ada :)

  41. Eureka Tour says:

    Belum ada :)

  42. Sulastri Dewi says:

    Saya ada rencana liburan Juni,Juli 2013 ke kampung inggris bersama anak saya usia 13(P),12(L),10th(L). Tapi anak sy yg 13th akan pergi bersama temannya,jadi kost dengan kamar terpisah dg sy dan 2 anak laki2 saya. ada program apa yang bagus untuk belajar speaking, vocab n grammar u anak sy yg laki2 ataupun u anak perempuan saya? Berapa biaya tanpa tour dan include tournya? Trims

  43. Ratna EurekaTour says:

    salam ibu Sulastri. untuk pendidikan kita ada ketentuannya yaitu min smp kelas 1 dan untuk program reguler kami minimal 2 minggu dan paling lama 1 bulan. jadi mohon maaf ibu untuk anak ibu yang berusia 10thn belum bisa mengikuti program.

  44. tyas says:

    kalau untuk paket liburan, untuk 4-8 org anak SMP berapa biayanya? apakah sudah termasuk makan selama disana dan laundry? kalau bisa kos untuk 4 anak satu kamar

  45. Ratna EurekaTour says:

    hai Tyas, untuk 4-8 orang sama harganya per orang Rp. 2.100.000. dan sudah termasuk makan dan laundry selama disana. ^_^

  46. safira says:

    Ass. saya mau tanya min, program untuk liburan semester ini ada nggak? jika ada bagaimana cara mendaftar terus minta contact yang bisa dihubungi juga.. terimakasih

  47. Ratna EurekaTour says:

    Hai Safira, ada kok. kamu untuk pelajar atau mahasiswa. ini nomor contact kita 085770884038/021-29402386.

  48. Lolly says:

    Saya berencana mengajak anak dan keponakan untuk ikut serta kursus inggris, apakah ada paket keluarga?2 dewasa,3 anak usia SD kelas 2 dan 3 dan 2 anak usia TK.apa memungkinkan dengan perbedaan usia ini? Rencana pada liburan semester ganjil. Mohon info

  49. Ratna EurekaTour says:

    Halo ibu Lolly, mohon maaf kami tidak ada paket untuk keluarga. Untuk liburan semester kami ada paket Student Program untuk min SMP kelas 1 sampai SMA kelas 3 dan paket Holiday Program untuk diatas lulus SMA dan umum. mohon untuk dimaklumi. Terimakasih….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.