banner-web-eureka-dalam HPKI

Setelah sukses menyelenggarakan Paket Mahasiswa (Holiday Program Kampung Inggris) selama 17x sejak tahun 2010, khusus untuk Libur Semester Januari 2015, EurekaTour mempersembahkan Holiday Program Kampung Inggris (HPKI) gelombang 18, 19 dan 20..

Update Senin, 15 Desember 2014 Sudah 17 peserta terdaftar

Holiday Program Kampung Inggris 18

  • Berangkat hari Sabtu, 10 Januari 2015 jam 13.00 dari  Kampus UI Depok.
  • Start belajar Senin, 12 Januari 2015

Holiday Program Kampung Inggris 19

  • Berangkat hari Sabtu, 24 Januari 2015 jam 13.00 dari  Kampus UI Depok.
  • Start belajar Senin, 26 Januari 2015

Holiday Program Kampung Inggris 20

  • Berangkat hari Senin, 9 Februari 2015 jam 13.00 dari  Kampus UI Depok.
  • Start belajar Selasa, 10 Februari 2015

FASILITAS

  •  Belajar di Kampung Inggris, 5x pertemuan per hari

Durasi belajar 1,5 per pertemuan. Program bisa memilih seuai kebutuhan (speaking, grammar, TOEFL, Listening, reading dll) dengan level yang disesuaikan dengan kemampuan kamu. akan ada palcement test di pertemuan pertama.

  • Camp English Area  

Tempat kost dengan nuansa bahasa inggris 24 jam. Ada tutor yang mendampingi di setiap camp untuk membantu kamu belajar dan memastikan aturan english area terjaga. 1 kamar berisi 4-6 orang. camp putra dan putri terpisah.

  • Wisata 1 hari ke Bromo dan Air terjun Coban Rondo

Dilaksanakan pada hari sabtu-minggu pada akhir pekan  kedua belajar di kampung inggris.

____________________________________________________________________

NB: untuk yang berasal dari luar Jabodetabek, kamu bisa menggunakan layanan penjemputan kami dari Bandara Juanda Surabaya atau Stasiun Kediri. Atau bisa diantar oleh keluarga dan lagsung bertemu di Kampung Inggris pada tanggal 11 jan 2015 (gelombang 18), 25 Jan 2015 (gelombang 19) dan 10 Feb 2015 (gelombang 20).

____________________________________________________________________

HARGA PAKET MAHASISWA 1 BULAN

Rp.1.125.000,-

(Non BUS Jakarta – Pare PP L : Ideal bagi yang berasal dari luar Jabodetabek)

 

Rp.1.685.000,-

(Include BUS Jakarta – Pare PP : Ideal bagi yang berasal dari Jabodetabek)

Pendaftaran

  1. Silakan link pendaftaran berikut
  2. Holiday Program 18 Sabtu, 10 Jan 2015 – Minggu, 8 Feb 2015 daftar HPKI 18
    Holiday Program 19 Sabtu, 24 Jan 2015 – Rabu, 25 Feb 2015 daftar HPKI 19
    Holiday Program 20 Senin, 9 Feb 2015 – Mingg, 8 Feb 2015 daftar HPKI 20
  3. Anda akan diarahkan ke halaman sistem pendaftaran online dengan tampilan sebagai berikut. Silakan klik daftar sekarang

    Contoh Preview HPKI 18

    Contoh Preview HPKI 18

  4. Tahap kedua adalah pemilihan layanan transportasi. Apabila Anda berasal dari Jabodetabek, silakan centang layanan transportasi bus dari Kampus UI. Apabila Anda berasal dari luar jabodetabek, Anda bisa memilih layanan penjemputan di stasiun, bandara atau pilih “Terimakasih saya akan mengatur transportasi sendiri” apabila menghendaki datang langsung ke Kampung Inggris.

    Pilih Transport Holiday Program

    Pilih Transport Holiday Program

  5. Tahap ketiga adalah mengisi data diri. Silakan isi data diri dengan benar, terutama untuk nomor handphone dan email. Pada bagian pilih periode TIDAK BERPENGARUH

    Isi Data Diri

    Isi Data Diri

  6. Sistem akan menampilkan preview final pendaftaran meliputi paket yang Anda pilih, layanan transportasi dan data diri. Apabila semua sudah benar, klik “Setuju”

    preview invoice

    preview invoice

  7. Selamat. Pendaftaran online Anda berhasil. Silakan cek email untuk melihat invoice yang dikirimkan oleh sistem pendaftaran online Kampung Inggris. Silakan melakukan pembayaran sesuai petunjuk yang tercantum di InvoicePendaftaran Online Berhasil

Pembayaran

Pembayaran bisa langsung lunas atau cicilan 2 tahap. Pembayaran tahap pertama yaitu DP sebesar Rp 500.000,- maksimal H+2 setelah pendaftaran. Pelunasan dilakukan maksimal 7 hari sebelum kegiatan berlangsung. Pembayaran dapat ditransfer ke rekening:

  • BNI KCP UI Depok                      a.n. M. An’imna Husna         0130-775-184
  • Bank Mandiri KCP UI                 a.n. Arif Kurnia Putra H      157-000-170-0369
  • BCA KCP Pare Kediri                  a.n. M. An’imna Husna         140-060-0364

Setelah transfer, harap segera konfirmasi via SMS ke EurekaTour dengan format :

Contoh

Pendaftaran_ HILMI GAZZA_20/11/2014_500.000_BNI

PENTING!!! :

TANPA KONFIRMASI, KAMI TIDAK BISA MENGETAHUI PEMBAYARAN KAMU.

Proses verifikasi pembayaran akan dilakukan maksimal 1×24 jam.  EurekaTour akan menginformasikan keberhasilan pembayaran dan mengirimkan kwitansi digital sebagai bukti bahwa kami telah menerima pembayaran Kamu.

Selanjutnya, Pelunasan biaya dilakukan paling lambat 30 hari setelah Kamu mengisi formulir. Langkah konfirmasi pelunasan sama dengan langkah konfirmasi pembayaran DP.

 

BRIEFING PRA KEBERANGKATAN

EurekaTour akan mengirimkan materi briefing akan via email pada H-7 sebelum keberangkatan atau Dalam briefing, kamu akan memperoleh semua informasi penting terkait keberangkatan seperti : informasi keberangkatan, pembagian tempat duduk, barang yang harus dibawa, pembagian lembaga kursus dan homestay.

 

KONTAK

___________________________________________

Jika ada pertanyaan atau anda mengalami kesulitan dalam pendaftaran silakan hubungi marketing kami :

Adel (0857 3565 4601)

Dina (0812 5200 4143)

Deriz (0838 4684 4480)

Anda juga bisa konsultasi via Line : infopare, BB 2831D31D atau call ke 0354 394848 pada hari dan jam kerja. Namun terlebih dahulu pastikan Anda membaca penjelasan FAQ berikut ini.

________________________________________________________________

FAQ

T : Bagaimana dengan Efektivitas Program Ini? Apakah ada alumni yang bisa dibanggakan?

J : Program ini Efektif. Sedikit contoh 3 orang Peserta Holiday Program Kampung Inggris 4 lolos tes TOEFL sebagai seleksi masuk Program Ekstensi FE UI dan peserta Holiday Program Kampung Inggris 4 lolos tes TOEFL sebagai seleksi masuk Program ODP Mandiri. Great!!!

T : Saya sangat tertarik, tapi saya berasal dari luar Jakarta. Bagaimana saya bisa ikut serta?

J : Kamu bisa tetap ikut serta. Misalnya kamu dari sumatera, kamu bisa ikut keberangkatan dari Jakarta. Kamu terbang dulu ke Jakarta di H-1 keberangkatan, trus bisa tidur dulu semalam di tempat teman atau saudara kamu. Kemudian di hari keberangkatan, tinggal datang ke ke kampus UI.

Q : Paket ini menarik, tetapi saya ada acara di tanggal keberangkatan. Bisakah saya berangkat menyusul?

A : Bisa. Tiket transportasi menyusul menuju Kampung Inggris menjadi tanggungjawab peserta.

Q : Mana yang harus saya lakukan terlebih dahulu, membayar atau mengisi FORMULIR PENDAFTARAN?

A : Silakan isi FORMULIR PENDAFTARAN terlebih dahulu kemudian membayar biaya sesuai ketentuan.

 

Daftar Paket Kampung Inggris Mahasiswa 2013

Q : Misalnya saya sudah mendaftar dan membayar DP, tapi tiba-tiba ada keperluan mendadak. Apakah saya bisa menarik kembali DP saya?

A : Tidak bisa. DP kamu bisa dialihkan ke periode berikutnya

Q : Sekarang sedang gencar isu bahwa BBM akan naik pertengahan Juni. Apakah harga akan berubah jika BBM Naik?

A : Misal kenaikan Harga BBM terjadi tanggal 17 Juni. Apabila kamu sudah mendaftar dan membayar DP sebelum tangal 17 Juni, maka biaya yang kamu bayar tetap Rp1.750.000. Namun apabila pembayaran DP kamu lakukan setelah pengumuman kenaikan BBM, kamu akan dikenakan biaya baru yang disesuaikan dengan kenaikan BBM.

Q : Adakah program khusus untuk siswa sekolah?

A : Ada. UNTUK PAKET SISWA SEKOLAH, KLIK DISINI

Review Peserta Sebelumnya

Apabila kamu ingin mengetahui bagaimana pelayanan EurekaTour, berikut catatan perjalananan beberapa peserta Holiday Program Kampung Inggris Sebelumnya

http://chillyinme.blogspot.com/2013/02/live-in-pare-part-ii.html

http://nadhilaaz.wordpress.com/tag/eurekatour/

http://lathtravelbox.blogspot.com/2012/03/java-trip-2012-kediri-bromo-pulau-sempu.html

http://lathtravelbox.blogspot.com/2012/03/java-trip-2012-kediri-bromo-pulau-sempu.html

 

 

 

 

148 Responses to Paket Kampung Inggris Mahasiswa

  1. eny ivan's says:

    mb, untuk yg januari 2014.. biaya transportasi nya udah berangkat dan pulang blum? artinya, kalau sdah selesai belajar disana, pulang ke daerah masih diantar kan? (nyampek jakarta lg)

  2. Ratna EurekaTour says:

    Halo Eny,
    untuk holiday program 2014 sudah termasuk transportasi jakarta-kediri-jakarta kok :)

  3. Ratna EurekaTour says:

    halo bagus,
    untuk ikut holiday program kamu bs daftar individu (1 orang) kok.
    nanti kamu akan brgkt bareng rombongan pendaftar lain dari jakarta :)

  4. Ratna EurekaTour says:

    halo bagus,
    untuk ikut holiday program kamu bs daftar individu (1 orang) kok.
    nanti kamu akan brgkt bareng rombongan pendaftar lain dari jakarta :)

  5. Ratna EurekaTour says:

    Halo Bu Lee
    1. program ini terbuka untuk mahasiswa dan umum kok. silakan putra/putri ibu turut gabung, biasanya banyak peserta kisaran umur 20tahunan kok :)
    2. jika ingin dijemput di bandara juanda juga bisa, nanti silakan konfirmasi saat pendaftaran.
    3. holiday program hanya menyediakan program speaking & grammar saja bu
    terimakasih :)

  6. Ratna EurekaTour says:

    Halo devi,
    untuk holiday program, makan sehari2 menjadi tanggungan peserta.
    program ini tidak ada untk bulan april, hanya ada 3 keberangkatan pd tgl: 9 januari, 25 januari, dan 9 februari

    terima kasih :)

  7. Ratna EurekaTour says:

    Halo amanantio,
    mohon maaf untuk paket mahasiswa hanya ada 3 keberangkatan pd tgl: 9 januari, 25 januari, dan 9 februari
    yuk segera bergabung!

    terima kasih :)

  8. Ratna EurekaTour says:

    Halo Hendina,
    jika kamu berminat ambil toefl, job interviewing, dan speaking silakan mendaftar di:
    http://www.kampung-inggris.com yaa
    terima kasih :)

  9. carissa says:

    maaf sy tanya, saya dari solo dan sy tertarik untuk ikut program ini, tp sy hnya bisa yg berangkat tgl 9 januari, masih bisa tidak ya ? terimakasih

  10. Ratna EurekaTour says:

    Halo Carissa,
    wah sayang sekali untuk holiday program tgl 9 Jan sudah ditutup.
    tp kamu masih punya kesempatan untuk ikut keberangkatan tgl 25januari dan 9februari.
    yuk jangan sampai telat mendaftar! :)

  11. diah says:

    mau tanya, saya dari pekalongan, jika saya ingin ikut, tapi tidak bisa ke jakarta apa bisa menunnggu langsung di pekalongan? kaau tidak salah rute jakarta kediri melewati pekalongan?

  12. rina says:

    ada tidak gel.untuk bulan 4-5???habiz digel.yg tertera itu saya ada final…dan bgmn dgn sy yg tinggal dimakassar,,,,???

  13. nindy says:

    kalo berangkatnya 25Januari dari luar pulau jawa berarti di jemputnya di bandara juanda di tanggal 25Januari juga atau H-1 nya?
    Terus katanya selesai 26Februari, 26Februari selesai belajar. atau 26Februari meninggalkan Kampung inggris?
    terimakasihh…

  14. Ratna EurekaTour says:

    Halo Diah,
    oh kalo dari pekalongan bisa langsung bertemu di kediri aja Diah.
    tapi bisa kok kalo ga ikut dari Jakarta :)
    kamu berminat gabung?
    silakan hubungi Ratna sebelum kuota kehabisan.
    HP : 0857 7088 4038
    PIN BB : 2831D31D

  15. Ratna EurekaTour says:

    Halo Rina,
    untuk program mahasiswa di semester ini hanya tersisa di gelombang 9 Februari :)
    sedangkan untuk semester depan kemungkinan akan dilaksanakan sekitar bulan juni/juli..

    klo kamu dari Makassar mau ikut bisa kok. ada 2 pilihan:
    1. Tidak ikut naik rombongan bis dari Jkt. Dari makassar naik pesawat ke surabaya, nanti akan ada tim penjemputan surabaya-kediri
    2. Dari makassar naik pesawat ke Jakarta, kemudian berangkat ke kediri bersama rombongan dari jakarta
    :)

  16. Ratna EurekaTour says:

    Halo Nindi,
    kalo kamu mau ikut akan dijemput pada saat rombongan tiba di kampung inggris.
    untuk gelombang 16, akan tiba di pare tgl 26 Januari dan selesai belajar tgl 25 Februari :)

    Kamu berminat ikut?
    Yuk daftar untuk gelombang tgl 9 Februari :D

  17. rizkalava says:

    Quota untuk tgl 9 februari masih ada trsedia kn mb..? sya riska di Bekasi, tolong accept BBM y mb..

  18. Restry says:

    Selamat pagi; admin. Saya mau tanya; bisa ga semisalnya saya menngambil program tambahan TOEFL Preparation disananya padahal saya lagi ikut Holiday Program ini? Terimakasih :)

  19. Ratna EurekaTour says:

    Halo Restry,
    untuk peserta holiday program biasanya mengambil program lain setelah menyesaikan Program terlebih dahulu.
    sebab, program sudah memiliki jadwal yang penuh setiap harinya. :)

  20. Ratna EurekaTour says:

    Halo Rizkalava,
    masih ada kok. Yuk segera mendaftar :)

  21. Tia says:

    apakah paket holiday mahasiswa untuk liburan semester genap (juni-juli 2014) sudah ada?

  22. Putri says:

    Mbak.. No tlp yg valid yg mana ya? Ko ga bs dihubungi?

  23. Anggri says:

    maaf saya ingin bertanya, saya ingin ikut program speaking di pare pada bula januari 2015 tapi saya bigung untuk menentukan lembaga les di pare yang cocok untuk saya karena banyak sekali. dan saya bingung transportasinya terimakasih.

  24. rahmi fitir says:

    kalo paket buat mahasiswa harganya berapa sis? (tour)

  25. khansa says:

    Hallo mau tanya. Kalo untuk akhir januari 2015 sudah bisa daftar belum?

  26. 4kap3ha says:

    Hai Khansa
    sabar yaa, untuk akhir januari 2015, program liburan mahasiswa baru bisa daftar tanggal 1 nov :)

  27. 4kap3ha says:

    Hallo Putri
    silakan kontak kantor pusat kami di (0354) 394848

  28. HRD Eureka says:

    Hai Rahmi

    paket untuk mahasiswa harganya Rp 1.100.000
    cek di halaman paket mahasiswa berikut ya http://eurekatour.com/paket/mahasiswa/

  29. rahmi says:

    wah menarik… :)
    jika saya mengambil paket pertama namun datang pada tanggal 17 Januari, apakah materi yang terleawtkan tetap dapat saya dapatkan?

  30. HRD Eureka says:

    Hai Rahmi,
    wah, kalo kamu datangnya tanggal 17 materi yang dah lewat gak bisa diulang. kami sarankan ambil yang gelombang 19 (tanggal 25)

  31. dhinny says:

    saya baru saja lulus kuliah, apakah msh bisa mengikut program ini??

  32. eurekatour says:

    Halo Dhinny
    Kamu bisa mengikuti program ini. Pada program sebelumnya, banyak fresh graduate yang bergabung. Info selengkapnya silakan klik Dina (0812 5200 4143)
    Deriz (0838 4684 4480)

  33. raudhatul says:

    Kak itu makannya ga termasuk paket ya?

  34. Destya says:

    kalo aku ikut program ini tapi mulainya dari tanggal 10 bisa ngga ya penjemputan hanya dari stasiun kediri

  35. HRD Eureka says:

    Halo destya
    yup bisa, kamu bisa ikut program ini langsung datang di tanggal 10 dengan fasilitas penjemputan di stasiun kediri.
    silakan hubungi marketing kami Dina (0812 5200 4143), Deriz (0838 4684 4480)

  36. HRD Eureka says:

    Halo raudhatul
    untuk makan bisa membeli sendiri di sekitar asrama ada banyak penjual makanan :)
    rencana ikut untuk gelombang berapa?

  37. fiilaa says:

    kak itu untuk periode 25 januari 2015. batas pendaftarannya sampai kapan?

  38. mahatir m tamher says:

    Mau tanya kalau dari luar jawa apakah ada layanan penjemputan ?

  39. Dhela TYas says:

    Saya mau daftar yang untuk tanggal 9 Febrari 2015 ?? itu gimana mba ??

  40. Humas Kampung Inggris says:

    Halo Della,
    kamu bisa daftar sendiri melalui link di atas, atau bisa kami bantu via email dengan mengirimkan data yang diperlukan.

  41. Humas Kampung Inggris says:

    Halo Mahatir,
    kamu bisa memesan penjembputan via bandara Surabaya

  42. Humas Kampung Inggris says:

    Halo Fiilaa,
    sampai kuotanya udah Full… sekarang sudah bisa daftar

  43. Febri says:

    ini adanya untuk 1 bulan aja ya? kalau 2 minggu ada ngga?

  44. Opan Fikri says:

    min aq sdah dftar d paket 20 dan sdh d krim invoice nya. tp berubah pkikran dan dftar lg d paket 18 . tp kok slinan invoicen’x blum masuk k email aq. mhon bantuannya :)

  45. Humas Kampung Inggris says:

    Halo Fikri,,
    silahkan cek di folder spam dahulu. jika memang belum ada, kamu bisa registrasi kembali. thx

  46. Humas Kampung Inggris says:

    Halo Febri,
    paket holiday untuk mahasiswa hanya ada untuk 1 bulan.

    untuk 2 minggu bisa masuk program reguler http://bit.ly/GlobalEPare

  47. Friska Okta says:

    Untuk pemilihan 5 programnya di periode 10 Januari 2015 itu bagaimana?

  48. Humas Kampung Inggris says:

    Halo Okta ,
    untuk program , kamu nanti akan diminta memilih paket sesuai kebutuhanmu.
    materi program meliputi speaking, vocab, pronunciation, grammar, dll

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.