Kamu ingin meningkatkan score TOEFL/IELTS?

Atau ingin memperdalam pengetahuan tentang grammar?

Atau ingin melancarkan speaking untuk keperluan interview?

Atau ingin belajar bahasa Inggris dari dasar?

Atau mungkin, kamu punya tujuan lain?

YA, INTINYA SETIAP ORANG MEMILIKI ALASAN DAN TUJUAN YANG BERBEDA DALAM BELAJAR BAHASA INGGRIS

Namun sering kali ketika masuk ke lembaga kursus, kamu akan dimasukkan kedalam 1 kelas yang sama tanpa mempedulikan kebutuhan dan tujuan belajar kamu. Dan mungkin juga kamu akan dimasukkan dengan teman-teman dengan level/kemampuan yang berbeda.

Disini Eureka memahami kebutuhan kamu dan berupaya untuk menghadirkan solusi. Kami menghadirkan sebuah program yang akan memberikan kamu kebebasan memilih program yang sesuai dengan kebutuhan kamu. Jika kamu belum tau apa kebutuhan kamu, tim kami akan mengarahkan program apa yang cocok untuk kamu ambil. Kamu juga akan menjalani tes penempatan level (placement tes) sebelum memulai kelas.

 Program tersebut kami beri nama :

HOLIDAY PROGRAM KAMPUNG INGGRIS (HPKI)

“Upgrade your English on your way!”

kampung inggris Holiday program mahasiswa

Gelombang 38 (10 Jan – 7 Feb) | 1 bulan,

Gelombang 39 (25 Jan – 23 Feb) | 1 bulan,

Gelombang 40 (10 Feb – 23 Feb) | 2 Minggu

KUOTA TERBATAS

Telah sukses diselenggarakan 37 kali sejak 2010, di ikuti oleh lebih dari 750 peserta dengan tingkat kepuasan rata-rata 85%

Berikut adalah testimonial dan cerita dari beberapa peserta yang telah mengikuti Holiday Program Kampung Inggris :

testimonial peserta kampung inggris holiday program

CERITA 1 : http://chillyinme.blogspot.com/2013/02/live-in-pare-part-ii.html

CERITA 2 : http://nadhilaaz.wordpress.com/tag/eurekatour/

CERITA 3 : http://lathtravelbox.blogspot.com/2012/03/java-trip-2012-kediri-bromo-pulau-sempu.html

APA SAJA YANG ADA DALAM PROGRAM INI??

Dalam Program ini kamu akan diajak untuk menikmati rangkaian program úpgrading english, diantaranya :

kegiatan belajar kampung inggris

  •  INTENSIF ENGLISH LEARNING

Durasi belajar 1,5 jam per pertemuan, jumlah pertemuan 4-5 kali sehari, Senin-Jumat. Kamu bisa memilih 5 Program diantara semua pilihan program yang tersedia (speaking, grammar, TOEFL, Listening, reading, grammar for writing, grammar for TOEFL dll) dengan level yang disesuaikan dengan kemampuan kamu. Pemilihan program dan placement test dan pembagian kelas akan dilaksanakan pada Hari (pertemuan) pertama.

  • FREE EXTENDED CLASS

    Selain belajar 4-5x masih kurang? Tenang saja, ada fasilitas kelas tambahan untuk materi speaking, pronunciation, grammar dan vocabulary. untuk kamu yang suka dengan kelas fullday dan yang pasti membuat liburanmu makin bermanfaat. semua kelas tabahan tersebut GRATISS.. tanpa dipungut biaya

    NB: pastikan kelas tambahan tersebut tidak bentrok dengan kelas yang kamu ambil yaa..

 

  • ENGLISH AREA MODE ON 

Selain belajar di kelas, kamu juga akan diajak untuk melatih speaking secara continous dalam interaksi sehari-hari di camp. Kamu akan ditempatkan dalam  tempat kost dengan nuansa bahasa inggris 24 jam. Bagaimana jika belum bisa?? Tenang, Ada tutor yang mendampingi di setiap camp untuk membantu kamu belajar dan memastikan aturan english area terjaga. Tujuan utama camp english area disini agar kamu berani, percaya diri dan terbiasa menggunakan bahasa Inggris.

1 kamar berisi 4-6 orang. camp putra dan putri terpisah.

HANYA ITU??

Tidak, masih ada lagi agenda spesial dan paling dinanti, yang akan melengkapi rangkaian HOLIDAY PROGRAM KAMPUNG INGGRIS.

WISATA BROMO SUNRISE 

Setelah melewati padatnya jadwal training , kamu akan kami ajak menyegarkan kembali fikiran dengan menikmati pesona wisata kota Gunung Bromo. Agenda wisata dilaksanakan pada minggu ke-2, berangkat jumat malam tiba kembali di pare sabtu sore.

  • Menikmati sunrise bromo
  • Pusat oleh-oleh

wisata kampung inggris bromo

Seluruh rangkaian program yang sangat bermanfaat ini bisa kamu dapatkan hanya dengan :

Rp1.340.000 | Durasi 1 Bulan
Rp1.080.000 | Durasi 2 Minggu

BONUS UNTUK 10 PENDAFTAR PERTAMA HPKI 38 DAN 39

FREE BUKU Toefl Killer atau KAOS (pilih salah satu) 

TRANSPORTASI 

Bagi Kamu yang berasal dari luar Jawa Timur, Kamu bisa menggunakan jasa shuttle ke kampung Inggris :

Shuttle stasiun Kediri – Kampung Inggris : Rp 125.000 (PP)

Shuttle Bandara Juanda – Kampung Inggris Rp 210.000 (PP).

Silakan pesan tiket untuk sampai di kampung inggris pada tanggal pelaksanaan program. Rekomendasi tiba di Kampung Inggris

Gelombang 38 tiba 8 Januari, 

Gelombang 39 tiba 23 Januari

Gelombang 40 tiba 8 Februari

 

CARA MENDAFTAR

Silahkan isi link berikut :

GelombangTanggalDurasiHargaLink Pendaftaran
Holiday Program 3810 Januari – 7 Februari1 BulanRp1.340.000Coming soon
Holiday Program 3925 Jan – 23 Feb1 BulanRp1.340.000Coming soon
Holiday Program 4010 Feb – 23 Feb2 MingguRp1.080.000Coming soon

 

  1. Anda akan diarahkan ke halaman sistem pendaftaran online dengan tampilan sebagai berikut. Silakan klik daftar sekarang
  2. Tahap kedua adalah pemilihan layanan transportasi.  Anda bisa memilih layanan penjemputan di stasiun, bandara atau pilih “Terimakasih saya akan mengatur transportasi sendiri” apabila menghendaki datang langsung ke Kampung Inggris.
  3. Tahap ketiga adalah mengisi data diri. Silakan isi data diri dengan benar, terutama untuk nomor handphone dan email. Pada bagian pilih periode TIDAK BERPENGARUH
  4. Sistem akan menampilkan preview final pendaftaran meliputi paket yang Anda pilih, layanan transportasi dan data diri. Apabila semua sudah benar, klik “Setuju”
  5. Selamat. Pendaftaran online Anda berhasil. Silakan cek email untuk melihat invoice yang dikirimkan oleh sistem pendaftaran online Kampung Inggris. Silakan melakukan pembayaran sesuai petunjuk yang tercantum di Invoice

Pembayaran

Pembayaran bisa langsung lunas atau cicilan 2 tahap. Pembayaran tahap pertama yaitu DP sebesar Rp 540.000,- maksimal H+2 setelah pendaftaran.  Pembayaran dapat ditransfer ke rekening:

  • BNI KCP Kediri                             a.n. Eureka Multiusaha Sejahtera         4433-443-328
  • Mandiri KCP PARE Kediri          a.n. CV Eureka Multiusaha S               171-00-11335570
  • BCA KCP Pare Kediri                   a.n. M. An’imna Husna                            140-060-0364

Proses verifikasi pembayaran akan dilakukan maksimal 2×60 menit.  EurekaTour akan menginformasikan keberhasilan pembayaran dan mengirimkan kwitansi digital sebagai bukti bahwa kami telah menerima pembayaran Kamu.

Selanjutnya, Pelunasan biaya dilakukan paling lambat H-7 sebelum kegiatan dimulai. Pelunasan dilakukan dengan cara transfer ke rekening yang tercantum di atas.

 

BRIEFING PRA KEBERANGKATAN

EurekaTour akan mengirimkan materi briefing via email setelah kamu melakukan pelunasan. Dalam briefing, kamu akan memperoleh semua informasi penting terkait keberangkatan seperti : informasi keberangkatan,  barang yang harus dibawa, alamat yang harus dituju saat tiba di kampung inggris.

KONTAK

___________________________________________

Jika ada pertanyaan atau anda mengalami kesulitan dalam pendaftaran silakan hubungi marketing kami :

wa telp Rahma  

Tap langsung dari HP Anda
Anda juga bisa konsultasi via Line : @infopare pada hari dan jam kerja. Namun terlebih dahulu pastikan Anda membaca penjelasan FAQ berikut ini.

________________________________________________________________

FAQ

T :  Apabila saya sudah mendaftar dan membayar DP 540rb, ternyata pada tanggal yang ditentukan sekolah belum libur atau ada halangan, apakah uang saya hangus?

J :  Tidak, Anda bisa mengkonfirmasi maksimal H-14 berkenaan dengan hal tersebut. Secara otomatis Nama  Anda akan dialihkan untuk mengikuti program pada liburan berikutnya (DP tidak hangus).

Konfirmasi setelah tanggal itu, maka peserta dianggap mengundurkan diri dan DP hangus.

T : Bagaimana dengan Efektivitas Program Ini? Apakah ada alumni yang bisa dibanggakan?

J : Program ini Efektif. Sedikit contoh 3 orang Peserta Holiday Program Kampung Inggris 4 lolos tes TOEFL sebagai seleksi masuk Program Ekstensi FE UI dan peserta Holiday Program Kampung Inggris 4 lolos tes TOEFL sebagai seleksi masuk Program ODP Mandiri. Great!!!

T : Saya sangat tertarik, tapi saya berasal dari luar Jakarta. Bagaimana saya bisa ikut serta?

J : Kamu bisa tetap ikut serta. Kamu bisa mengambil penerbangan ke bandara juanda Surabaya atau menggunakan kereta menuju stasiun kediri. Kami menyediakan shuttle dari bandara Juanda Surabaya dan stasiun kediri.

T : Paket ini menarik, tetapi saya ada acara di tanggal keberangkatan. Bisakah saya berangkat menyusul?

J : Bisa. Tiket transportasi menyusul menuju Kampung Inggris menjadi tanggungjawab peserta.

T : Mana yang harus saya lakukan terlebih dahulu, membayar atau mengisi formulir pendaftaran?

J : Silakan isi formulir pendaftaran formulir pendaftaran terlebih dahulu kemudian membayar biaya sesuai ketentuan.

Daftar Paket Kampung Inggris Mahasiswa 2018

T : Misalnya saya sudah mendaftar dan membayar DP, tapi tiba-tiba ada keperluan mendadak. Apakah saya bisa menarik kembali DP saya?

J : Tidak bisa. DP kamu bisa dialihkan ke periode berikutnya

 

T : Adakah program khusus untuk siswa sekolah?

J : Ada. UNTUK PAKET SISWA SEKOLAH, KLIK DISINI

Dokumentasi Kegiatan Sebelumnya

Customer Review

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 20 reviews
by Ana Erviana on Holiday Program
Gelombang: Holiday Program 5

Makasih ya Eureka , moga makin sukses aja kedepannya.

Buat kakak-kakak eureka saya minta maaf kalau selama ini saya ada salah, terutama kesalahan dalam menilai kakak.
Dan sering ngomongin yang gk baik tentang kakak-kakak.

by Rendy on Holiday Program
Gelombang: Holiday Program 5

Liburan menyenangkan, di bali pemilihan objek wisatanya bagus.
Tempat penginapannya nyaman .
Bus yang di sediakan lumayan nyaman.

by Nita on Holiday Program
Gelombang: Holiday Program 5

Semoga tahun berikutnya tidak telat lagi dan tepat waktu.
Semoga kendaraannya memuaskan dari sebelumnya.
Tempat campnya cari yang lebih dekat dari tempat makan atau aset kendaraan ke jalan raya.

by Rizal on Holiday Program
Gelombang: Holiday Program 5

Terimakasih atas pengalaman tak terlupakan dan liburan yang sangat seru.

by Syantie Nurmalasari on Holiday Program
Gelombang: Holiday Program 5

" Unforgetable Moment "

Thanks a lot for Eurekatour. Eureka mempermudah saya buat mengenal kampung inggris lebih dekat. Pengalaman luar biasa terukir indah di lubuk hati terdalam bersama teman-teman seperjuangan dari jakarta dan bandung selama sebulan.

The greatest experience in my life, walaupun kulit belang karena sepedaan sepanjang waktu tapi tetap asyik.

Big hug especially for daen, ceni, welya, norma, k gita, ayu, lila, nurina,shanti , farah sekar,mona cece, de el el...

"Maju terus buat eureka" ... No pain No gain ^-^

by Lyla on Holiday Program
Gelombang: Holiday Program 5

Semoga Eurekatour gelombang 5 tetap keep contact ya !!1

by Yolla Yunicha Bakti on Holiday Program
Gelombang: Holiday Program 5

Makasih buat Eurekatour yang udah bantu kami ke kampung inggris.
Makasih juga jalan-jalannya.

Pokoknya makasih buat eurekatour yang dah banyak bantu kami dari awal sampe akhir.
Semoga eurekatour makin sukses ^_^

by Daen on Holiday Program
Gelombang: Holiday Program 5

Terimakasih buiat eurekatour yang sudah membawa saya ke kampung inggris, memperkenalkan gimana sistem belajar bahasa inggris disana.

Selain dapat banyak pengetahuan eurekatour juga mempertemukan saya dengan keluarga baru .

Thx eurekatour, maju terus !!! tempat wisatanya OK!!

by Novy Anggraeni on Holiday Program
Gelombang: Holiday Program 6

Seru banget ikut tournya eureka ke kampung inggris.
Anak-anaknya lucu dan baik.

Tapi sayangnya di jogja nggak mampir ke pantai .
Buat selanjutnya mampir dong ke pantai baron !!

Tapi, secara keseluruhan okelah !!

by Ditra Fitrianty on Holiday Program
Gelombang: Holiday Program 5

Seru pokoknya gelombang 5 ini dapet keluarga baru .
Makasih panitia yang secara gk sengaja sudah milihin temen 1 camp yang seru .

Tingkatkan lagi kualitas kerjanya buat gelombang berikutnya supaya semuanya ngerasa puas.

Oiya , banyakin lagi dong jalan-jalannya, kalau gk di buat kesepakatan gitu dari tiap camp mau kemana di minggu ke-1 sama 3 biar vareng & kompak.

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»