Halo. Libur semester sudah dekat. Yuk manfaatkan liburanmu dengan join Holiday Program Kampung Inggris, program belajar selama 1 bulan atau 2 minggu di Kampung Inggris dan Wisata Sunrise Bromo untuk mahasiswa dan umum.

Dijamin asyik dan bermanfaat, nambah pinter dan juga nambah sahabat.

Jadwal Kegiatan

 

program Holiday Program 47 Holiday Program 48 Holiday Program 49
durasi 1 bulan 2 minggu 1 bulan 2 minggu 1 bulan 2 minggu
Tiba di Kampung Inggris 23 JUNI 23 JUNI 8 JULI 8 JULI 23 JULI 23 JULI
Belajar 25 JUNI – 23 JULI 25 JUNI – 8 JUNI 10 JULI – 8 AGUSTUS 10 JULI – 23 JULI 25 JULI – 23 AGUSTUS 25 JULI – 8 AGUSTUS
Wisata Sunrise Bromo 5-6 JULI 5-6 JULI 19-20 JULI 19-20 JULI 2-3 JULI 2-3 JULI
Berangkat Pulang 24 JULI 9 JUNI 9 AGUSTUS 24 JULI 24 AGUSTUS 9 AGUSTUS

 

Jadwal Harian

Berikut adalah jadwal belajar selama di Kampung Inggris. Bebas pilih 6 program reguler, satu hari 5x pertemuan, intensif.

Pilihan materi yang bisa diambil

  • Speaking
  • Grammar
  • Pronunciation
  • Listening
  • TOEFL (dihitung 2)
  • IELTS (dihitung 3)

Learn hard, play hard.

Berikut sekilas gambaran materi dan program*

Time Activity
04.45 – 05.30 Program Camp Pagi
07.00 – 08.30 Program kelas 1
08.30 – 10.00 Program kelas 2
10.00 – 13.00 Istirahat
13.00 – 14.00 Kelas Tambahan 1
14.30 – 16.00 Program kelas 3
16.00 – 17.00 Kelas Tambahan 2
17.00 – 18.30 Istirahat
18.30 – 19.30 Program Camp malam
19.30 – 04.30 Istirahat

*meneyesuaikan jadwal update lembaga dan program yang akan kamu ambil

FASILITAS

  1. Asrama English Area.
    Asrama peserta putra dan putri dipisah. Asrama menggunakan rumah warga Kampung Inggris, kamar mandi di luar, Sharing kasur. Satu kamar 4-6 orang
  2. 5x pertemuan sehari Bebas memilih kelas. Plus ada tambahan program camp.
  3. 6 program reguler
  4. Wisata Sunrise Bromo
    Setelah belajar secara intensif, saatnya berwisata dan selfie di sunrise bromo. Instagrammable banged loh, dijamin untuk wisata bromo recommended banget, karena kamu akan dapat fasilitas sesuai dengan buget yang kamu keluarkan, perjalan kamu akan didampingi dengan tour guide yang siap menemani perjalanan kamu, untuk transit dari minibus/bus menuju puncak kami sediakan Jeep yang nyaman, selain itu kamu dapat fasilitas air mineral dan juga makan siang.
  5. 10 peserta pendaftar pertama mendapatkan bonus, buku TOEFL killer, JKLN, T-Shirt (selama persediaan masih ada)
  6. 5 peserta tercepat buat share banner di insta story dan tag dan mention di @Kampunginggrisyec

PESERTA

Holiday Program hanya bisa diikuti oleh mahasiswa dan umum. Silakan pilih yang sesuai dengan jadwal libur kuliah kampus mu.  

TRANSPORTASI

Kami menyedikan transportasi travel menggunakan armada mobil ber AC dari Bandara Juanda dan Stasiun Kediri dengan tarif terjangkau.

Stasiun Kediri Bandara Juanda
Sekali Jalan Rp70.000 Rp120.000
Pulang pergi (lebih murah) Rp125.000 Rp210.000

Pemesanan transportasi terintegrasi dengan sistem pendaftaran kampung inggris online.

PEMBAYARAN

Biaya Holiday Program 47.48.49 adalah  Rp1.520.000 (1 bulan) Rp 1.190.000 (2 minggu)

Apabila Anda sudah melakukan pembayaran dan tiba-tiba berhalangan, biaya bisa dialihkan ke program di semester berikutnya atau ganti nama peserta lain.

Pembayaran 2x dengan DP Rp 620.000 (1 bulan) DP Rp  540.000 (2 minggu)

Pelunasan di  lembaga Rp 900.000 (1 Bulan)  Rp 650.000 (1 bulan)

Silakan klik link pendaftaran, isi biodata, pemesanan transportasi dan rincian panduan pembayaran akan terkirim ke email. Silakan transfer sesuai nominal yang tercantum di panduan pembayaran hingga tiga digit terakhir.

Dalam 2×60 menit, Anda akan memperoleh kwitansi melalui email sebagai bukti bahwa pembayaran Holiday Program telah kami terima.

Pelunasan dilakukan setiba di Kampung Inggris. Menarik sekali bukan?

 

PERTANYAAN YANG SERING DIAJUKAN

T :  Apabila saya sudah mendaftar dan membayar DP 615rb, ternyata pada tanggal yang ditentukan sekolah belum libur atau ada halangan, apakah uang saya hangus?

J :  Tidak, Anda bisa mengkonfirmasi maksimal H-14 berkenaan dengan hal tersebut. Secara otomatis Anda akan dialihkan untuk mengikuti program pada liburan berikutnya (DP tidak hangus).

T :     Bagaimana sistem belajar selama di Pare? Privat atau berkelompok?

J :     Fokus belajar adalah speaking, maka sistem belajar adalah berkelompok. Dengan berkelompok, maka bisa menimbulkan percakapan antar siswa sehingga bisa praktek langsung terhadap materi yang diperoleh. Kami akan mengelompokkan peserta berdasarkan kemampuan.

T :     Apakah ada fasilitas ATM di Pare?

J :     Ada, BNI, BRI, Mandiri, BCA, CIMB Niaga, Bank Mega semua terletak dalam radius 1km dari lembaga kursus. Bisa ditempuh menggunakan sepeda. Fasilitas lain yang ada di Pare, ada RSUD Kabupaten, Apotek, Warnet, Alfamart, dst.

TENTANG PENYELENGGARA

Holiday Program diselenggarakan oleh EurekaTour : Jasa Tour Spesialis Kampung Inggris.

Holiday Program 1 atau yang pertama kali diselenggarakan pada liburan semester genap tahun 2010. Sejak saat itu, rutin berlangsung saat libur semester sekolah baik ganjil maupun genap hingga kini yang ke-49 kali  nya.

Silakan menyimak dokumentasi foto peserta Holiday Program 1 – 46 di halaman berikut, siapa tahu ada teman, saudara, atau putra putri kolega, rekan, saudara yang pernah ikut serta. Banyak peserta yang dulu ikut saat usia sekolah kini sudah lulus kuliah dan bekerja. Time flies.

Alamat kantor

Jl. Brawijaya No.58 Tulungrejo Pare

Kediri Jawa Timur

64212

 

KONTAK

Masih ada pertanyaan? Atau bingung memilih program yang tepat?

Silakan klik untuk memulai chat.

TESTIMONIAL DAN REVIEW

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Holiday Program
Average rating:  
 20 reviews
by Ana Erviana on Holiday Program
Gelombang: Holiday Program 5

Makasih ya Eureka , moga makin sukses aja kedepannya.



Buat kakak-kakak eureka saya minta maaf kalau selama ini saya ada salah, terutama kesalahan dalam menilai kakak.

Dan sering ngomongin yang gk baik tentang kakak-kakak.

by Rendy on Holiday Program
Gelombang: Holiday Program 5

Liburan menyenangkan, di bali pemilihan objek wisatanya bagus.

Tempat penginapannya nyaman .

Bus yang di sediakan lumayan nyaman.

by Nita on Holiday Program
Gelombang: Holiday Program 5

Semoga tahun berikutnya tidak telat lagi dan tepat waktu.

Semoga kendaraannya memuaskan dari sebelumnya.

Tempat campnya cari yang lebih dekat dari tempat makan atau aset kendaraan ke jalan raya.

by Rizal on Holiday Program
Gelombang: Holiday Program 5

Terimakasih atas pengalaman tak terlupakan dan liburan yang sangat seru.

by Syantie Nurmalasari on Holiday Program
Gelombang: Holiday Program 5

" Unforgetable Moment "



Thanks a lot for Eurekatour. Eureka mempermudah saya buat mengenal kampung inggris lebih dekat. Pengalaman luar biasa terukir indah di lubuk hati terdalam bersama teman-teman seperjuangan dari jakarta dan bandung selama sebulan.



The greatest experience in my life, walaupun kulit belang karena sepedaan sepanjang waktu tapi tetap asyik.



Big hug especially for daen, ceni, welya, norma, k gita, ayu, lila, nurina,shanti , farah sekar,mona cece, de el el...



"Maju terus buat eureka" ... No pain No gain ^-^

by Lyla on Holiday Program
Gelombang: Holiday Program 5

Semoga Eurekatour gelombang 5 tetap keep contact ya !!1

by Yolla Yunicha Bakti on Holiday Program
Gelombang: Holiday Program 5

Makasih buat Eurekatour yang udah bantu kami ke kampung inggris.

Makasih juga jalan-jalannya.



Pokoknya makasih buat eurekatour yang dah banyak bantu kami dari awal sampe akhir.

Semoga eurekatour makin sukses ^_^

by Daen on Holiday Program
Gelombang: Holiday Program 5

Terimakasih buiat eurekatour yang sudah membawa saya ke kampung inggris, memperkenalkan gimana sistem belajar bahasa inggris disana.



Selain dapat banyak pengetahuan eurekatour juga mempertemukan saya dengan keluarga baru .



Thx eurekatour, maju terus !!! tempat wisatanya OK!!

by Novy Anggraeni on Holiday Program
Gelombang: Holiday Program 6

Seru banget ikut tournya eureka ke kampung inggris.

Anak-anaknya lucu dan baik.



Tapi sayangnya di jogja nggak mampir ke pantai .

Buat selanjutnya mampir dong ke pantai baron !!



Tapi, secara keseluruhan okelah !!

by Ditra Fitrianty on Holiday Program
Gelombang: Holiday Program 5

Seru pokoknya gelombang 5 ini dapet keluarga baru .

Makasih panitia yang secara gk sengaja sudah milihin temen 1 camp yang seru .



Tingkatkan lagi kualitas kerjanya buat gelombang berikutnya supaya semuanya ngerasa puas.



Oiya , banyakin lagi dong jalan-jalannya, kalau gk di buat kesepakatan gitu dari tiap camp mau kemana di minggu ke-1 sama 3 biar vareng & kompak.

Page 1 of 2:
«
 
 
1
2
 
»